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Esta tortilla sedosa realmente te hará sonreír por la mañana. Además está lleno de cosas buenas: los tomates son una fuente de vitamina C, que necesitamos para mantener nuestros dientes y encías saludables. Delicioso!
Ingredientes:
- Aderezo Chipotle
- 2 cucharaditas de Salsa Tabasco Chipotle
- 2 Cales
- Ensalada de tomate
- 4 cebolletas
- 1 manojo de Cilantro fresco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- 5 Tomates grandes de color mixto
- 50 g de espinacas Baby
- Tortilla
- 6 Huevos grandes de la libre-gama
- Aceite de oliva
- 20 gr de queso parmesano
- Aderezo Chipotle
- 2 cucharaditas de Salsa Tabasco Chipotle
- 2 Cales
- Ensalada de tomate
- 4 cebolletas
- 1 manojo de Cilantro fresco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- 5 Tomates grandes de color mixto
- 50 g de espinacas Baby
- Tortilla
- 6 Huevos grandes de la libre-gama
- Aceite de oliva
- 20 gr de queso parmesano
Preparación:
- Mida el Tabasco en un frasco de mermelada, luego apriete el jugo de 1 limón y añada una buena pizca de pimienta negra.
- Coloque la tapa firmemente sobre el frasco y agítelo bien. Cortar la cal restante en cuñas, y dejar a un lado.
- En una tabla de cortar, recortar y rebanar finamente las cebolletas, y recoger y picar las hojas de cilantro, luego raspar en un tazón grande, reservando un poco de cilantro para más tarde.
- Añada el vinagre de vino tinto y una pizca de sal marina, luego mezcle bien.
- Picar más o menos los tomates y las espinacas luego añadir a la taza y mezclar de nuevo.
- Agrietar los huevos en un tazón o una jarra, añadir un chorrito de agua, sazonar ligeramente con sal y pimienta, luego batir con un tenedor hasta que se combine bien.
- Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente de 26 cm a fuego medio, vierta un cuarto del huevo en la sartén, remolinando e inclinando para que cubra toda la base de la cacerola.
- Cocine durante 1 a 2 minutos, o hasta que la tortilla esté recién ajustada. Cuando la tortilla esté casi lista, rallar finamente y esparcir sobre un cuarto del queso.
- Deslice la tortilla sobre una placa de servir, coloque un cuarto de la ensalada en el centro y luego ruede hacia arriba.
- Coloque sobre algunos de los aderezos chipotle y adorne con las hojas de cilantro reservadas, luego sirva inmediatamente con cuñas de Lima para exprimir. Repita con la mezcla restante, sirviendo como y cuando esté listo.
- Mida el Tabasco en un frasco de mermelada, luego apriete el jugo de 1 limón y añada una buena pizca de pimienta negra.
- Coloque la tapa firmemente sobre el frasco y agítelo bien. Cortar la cal restante en cuñas, y dejar a un lado.
- En una tabla de cortar, recortar y rebanar finamente las cebolletas, y recoger y picar las hojas de cilantro, luego raspar en un tazón grande, reservando un poco de cilantro para más tarde.
- Añada el vinagre de vino tinto y una pizca de sal marina, luego mezcle bien.
- Picar más o menos los tomates y las espinacas luego añadir a la taza y mezclar de nuevo.
- Agrietar los huevos en un tazón o una jarra, añadir un chorrito de agua, sazonar ligeramente con sal y pimienta, luego batir con un tenedor hasta que se combine bien.
- Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente de 26 cm a fuego medio, vierta un cuarto del huevo en la sartén, remolinando e inclinando para que cubra toda la base de la cacerola.
- Cocine durante 1 a 2 minutos, o hasta que la tortilla esté recién ajustada. Cuando la tortilla esté casi lista, rallar finamente y esparcir sobre un cuarto del queso.
- Deslice la tortilla sobre una placa de servir, coloque un cuarto de la ensalada en el centro y luego ruede hacia arriba.
- Coloque sobre algunos de los aderezos chipotle y adorne con las hojas de cilantro reservadas, luego sirva inmediatamente con cuñas de Lima para exprimir. Repita con la mezcla restante, sirviendo como y cuando esté listo.
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