Servicios: 4 personas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes:
- 1 x 410g Pack mini filetes de pollo.
- 1 x paquete 2 hierba de limón.
- 1 x diente de ajo.
- 60 ml de salsa de soja oscura.
- 60 ml de agua.
- azúcar granulada 50 g.
- ½ cucharadita de chili en polvo.
- 4 pinchos de bambú de madera de x.
- Salsa de Chile dulce de Asia – para servir.
Preparación:
- Enrosque 2 mini filetes en cada pincho de madera
- Recortar la hierba de limón cortando en la mitad longitudinalmente y finamente rebanada
- Pelar y picar el ajo
- Ponga la hierba de limón, el ajo, la salsa de soja, el agua, el azúcar y el polvo de Chile en una cacerola pequeña y traiga suavemente al hervir, revolviendo para disolver el azúcar
- Hervir hasta que se espesa, esto llevará alrededor de 3 minutos
- Poner los pinchos de pollo en una bandeja plana y verter sobre la salsa
- Gire los pinchos alrededor para cubrir
- Si tiene tiempo, refrigere y déjelo marinar durante unas horas
- Cocine en la barbacoa durante 8-10 minutos, girando a medida que cocine
- Hilvanar con cualquier salsa restante a medida que cocine a través de 11. Servir junto a la salsa de Chile
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