Mini Filetes de Pollo


Servicios: 4 personas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos


Ingredientes:

  • 1 x 410g Pack mini filetes de pollo.
  • 1 x paquete 2 hierba de limón.
  • 1 x diente de ajo.
  • 60 ml de salsa de soja oscura.
  • 60 ml de agua.
  • azúcar granulada 50 g.
  • ½ cucharadita de chili en polvo.
  • 4 pinchos de bambú de madera de x.
  • Salsa de Chile dulce de Asia – para servir.

Preparación:



  1. Enrosque 2 mini filetes en cada pincho de madera
  2. Recortar la hierba de limón cortando en la mitad longitudinalmente y finamente rebanada
  3. Pelar y picar el ajo
  4. Ponga la hierba de limón, el ajo, la salsa de soja, el agua, el azúcar y el polvo de Chile en una cacerola pequeña y traiga suavemente al hervir, revolviendo para disolver el azúcar
  5. Hervir hasta que se espesa, esto llevará alrededor de 3 minutos
  6. Poner los pinchos de pollo en una bandeja plana y verter sobre la salsa
  7. Gire los pinchos alrededor para cubrir
  8. Si tiene tiempo, refrigere y déjelo marinar durante unas horas
  9. Cocine en la barbacoa durante 8-10 minutos, girando a medida que cocine
  10. Hilvanar con cualquier salsa restante a medida que cocine a través de 11. Servir junto a la salsa de Chile


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