" Un dulce postre de coco, para disfrutar.
Ingredientes:
- 1 coco grande o 1 1/2 pequeño rallado.
- 5 tazas de leche tibia.
- 1 y 1/2 taza de azúcar blanca.
- 7 a 8 cucharadas de maizena.
- 3 cucharadas de harina.
- 1 astilla de canela.
- 2 cucharaditas de vainilla blanca.
- 1 pyre de cristal humedecido o dos copas individuales.
- Ciruelas en almíbar para servir
Almíbar de ciruelas:
- 4 onzas de ciruelas pasas sin semillas.
- 1/2 taza de agua.
- 1 taza de azúcar blanca.
- 1 cucharada de ron
Preparación:
Sacar la leche de coco, con la leche tibia, mezclar maizena, harina y el resto de los ingredientes menos la vainilla, llevar al fuego hasta espesar, moviendo con una cuchara de madera, agregar vainilla y una pizca de sal, entrar en el pyre y dejar enfriar totalmente en la nevera antes de desmoldar, luego cuando desmolde hechar el almíbar o sirope por encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario