Pollo Abierto (Sesamo)



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Agregando un pedacito encantador de crujido a este plato simple, los ingredientes de la Col China y los guisantes rápidos del azúcar son una fuente de vitamina C, que necesitamos hacer la vitamina de protección de células E.


Ingredientes:
  • 100 g de fideos de arroz fino
  • 2 x 120 g sin piel pechugas de pollo de rango libre
  • aceite de cacahuete
  • 4 cebolletas
  • ½ una col china, (150 g)
  • 200 g de azúcar arvejas
  • ½ – 1 chili rojo fresco
  • 2 Cales
  • 1 cucharada de salsa de soja baja en sal
  • 1 cucharada de mantequilla de cacahuete
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • 2 cm de pedazo de jengibre
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo


Preparación:


  1. Ponga una sartén a fuego alto. En un tazón, cubra los tallarines con agua hirviendo de la caldera para rehidratarlos. Utilice un cuchillo afilado para rebanar en los pechos del pollo, después abra cada uno hacia fuera plano como un libro. Frotar con 1 cucharadita de aceite de cacahuete y una pequeña pizca de sal marina y pimienta negra, luego planchar durante 8 minutos, o hasta que se dore y se cocine, girando a medio camino.
  2. Recortar las cebolletas y sacudirlas a través de la rebanadora más fina de su procesador de alimentos, seguida por la Col China, los guisantes de azúcar y los chiles. Vístase con el zumo de 1 limón y la salsa de soja. En un tazón pequeño, mezclar la mantequilla de maní con el yogur y el jugo de la Lima restante, pelar y rallar finamente en el jengibre, mezclar de nuevo, el sabor, y la temporada a la perfección.
  3. Retire el pollo a una tabla y corte, tostando ligeramente las semillas de sésamo en el calor residual de la cacerola de la plancha y espolvoreando sobre el pollo antes de servir. Drenar los fideos, dividir entre sus platos con el pollo, ensalada de col y salsa de maní, mezclar todo y Tuck en.

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