Chow Fan (Dominicano)






Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite (maní, maíz o soya)
  • 1 lb. de chuletas de cerdo ahumadas deshuesadas, picadas
  • 1 zanahoria grande, cortada en cuadritos
  • 1 tallo de apio, rebanado
  • 1 pimiento, picado
  • 1 cebolla roja grande, cortada en cuadritos
  • 8 tazas de receta de arroz blanco (ver notas)
  • 1/4 taza de guisantes verdes blanqueados [Petit aplomo-puede ser conservado] (opcional)
  • 1/4 taza de salsa de soja
  • 1/4 taza de cebollino picado finamente


Preparación 


  1. Calentar el aceite a fuego alto en un wok (o una olla grande, si usted no tiene un wok). Añadir las chuletas de cerdo y cocer y revolver hasta que se dore. Añada las zanahorias y cocine y revuelva durante 30 segundos. 
  2. Añadir el apio y cocer y revolver durante otros 30 segundos. 
  3. Añada el pimiento y la cebolla y cocine y revuelva durante 30 segundos. 
  4. Añada el arroz y los guisantes (si los usa) y mezcle bien hasta que no queden grumos de arroz. 
  5. Añada la salsa de soja y mezcle bien.
  6. Retírelo del fuego y sirva. Adornar con los cebollinos.
  7. Usted puede servirlo cubierto con huevos revueltos, como se encuentra a menudo en nuestros restaurantes.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario