Tiempo de preparación: 45 Min.
Tiempo de cocción: 90 Min.
Ingredientes para (8) personas:
- 1 paquete de pasta para lasaña.
- 3 cebollas amarillas.
- 2 dientes de ajo.
- 1 rama de apio.
- 1 zanahoria.
- 600 g de carne de ternera picada.
- puré de tomate 800 g.
- 15 cl de agua.
- vino rojo 20 cl.
- 2 hojas de laurel.
- tomillo.
- Albahaca.
Para la salsa Bechamel:
Para el Relleno:
- 70 g de queso rallado.
- 125 g de queso parmesano.
- Mantequilla dulce.
Preparación de la receta:
Cortar las cebollas. Machacar los
dientes de ajo. Picar el apio y la zanahoria.
Saltear los dientes de ajo y cebolla en
un poco de aceite de oliva.
Añadir la zanahoria y la rama de apio
picado, luego la carne y rehogar todo.
Después de unos minutos, añadir el vino
tinto. Cocinar hasta que evapore.
Añadir el puré de tomates, agua y
hierbas. Añadir sal, pimienta y hervir a fuego lento 45 minutos.
Preparar la salsa bechamel: derretir la
mantequilla, luego fuera del fuego, añadir la harina. Volver a calentar y
remover con un batidor hasta conseguir una mezcla bien lisa.
Añadir la leche poco a poco. Revolver
constantemente, hasta que la mezcla espese. Entonces, sabor con nuez moscada,
sal y pimienta.
Cocinar unos 5 minutos, a fuego muy
suave, revolviendo. Libro.
Precalentar el horno a 200 ° C
(termostato 6-7).
Plato de lasaña de aceite. Poner una
capa fina de bechamel puede: hojas de lasaña, boloñesa, de la bechamel y el
queso parmesano y que 3 veces en una fila.
En la última capa de lasaña, no ponga la
salsa bechamel y cubrir con queso rallado. Espolvorear algunas nueces de
mantequilla.
Hornear durante unos 25 minutos de
cocción.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario