Receta de Salmon


Ingredientes:

  • Ingredientes
  • aceite de oliva
  • 2 chalotas de plátano
  • 100 g de espinacas Baby
  • 1 manojo de perejil fresco de hoja plana
  • 200 g de berros de hoja de bebé
  • 1 pomo de mantequilla
  • 1-2 limones
  • 1 nuez moscada entera, para rallar
  • 200 g crème fraîche
  • 1 x 500 g de espesor, filete de salmón sin piel, PIN-deshuesado, de fuentes sostenibles
  • 500 g de hojaldre
  • 1 huevo grande de la libre-gama

Preparación:

  1. Añada la espinaca, el perejil y el berro picado a la sartén con la ralladura y el zumo de 1 limón. Sazone al gusto y revuelva en una buena reja de nuez moscada.
  2. Cocine las hojas durante 3 a 5 minutos, luego mezcle 1 cucharada de la crema fraîche.
  3. Incline en un tamiz sobre un tazón de fuente y presione para exprimir hacia fuera los jugos. Deje enfriar el relleno.
  4. Para hacer la salsa, Blitz los berros restantes y crème fraîche en un procesador de alimentos con jugos de la taza. Condimentar y añadir más zumo de limón al gusto. Transfiera a un tazón de fuente y enfríe hasta que sea necesario.
  5. Cortar el filete de salmón en la mitad de lado, para que pueda abrirlo como un libro.
  6. Coloque el relleno enfriado en el centro, pliegue el pescado de vuelta para cerrarlo y póngalo a un lado.
  7. Corte la masa por la mitad y enrolle cada pieza en el grosor de una moneda de una libra y unos 2 cm más ancho que el salmón.
  8. Coloque una pieza en la bandeja de hornear y coloque el salmón encima en el centro. Con el dedo, frote el agua alrededor del borde de la masa, luego coloque la otra pieza encima.
  9. Moldee la masa alrededor del pescado con las manos, luego presione los bordes con un tenedor para sellar. Anota la parte superior con un cuchillo, luego batir y cepillar sobre el huevo.
  10. Hornear el salmón en el horno durante 20 a 25 minutos, o hasta que la masa esté crujiente.
  11. Sirva con la salsa de berros – delicioso con una ensalada verde y patatas nuevas.

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