Ingredientes:
- Ingredientes
- aceite de oliva
- 2 chalotas de plátano
- 100 g de espinacas Baby
- 1 manojo de perejil fresco de hoja plana
- 200 g de berros de hoja de bebé
- 1 pomo de mantequilla
- 1-2 limones
- 1 nuez moscada entera, para rallar
- 200 g crème fraîche
- 1 x 500 g de espesor, filete de salmón sin piel, PIN-deshuesado, de fuentes sostenibles
- 500 g de hojaldre
- 1 huevo grande de la libre-gama
Preparación:
- Añada la espinaca, el perejil y el berro picado a la sartén con la ralladura y el zumo de 1 limón. Sazone al gusto y revuelva en una buena reja de nuez moscada.
- Cocine las hojas durante 3 a 5 minutos, luego mezcle 1 cucharada de la crema fraîche.
- Incline en un tamiz sobre un tazón de fuente y presione para exprimir hacia fuera los jugos. Deje enfriar el relleno.
- Para hacer la salsa, Blitz los berros restantes y crème fraîche en un procesador de alimentos con jugos de la taza. Condimentar y añadir más zumo de limón al gusto. Transfiera a un tazón de fuente y enfríe hasta que sea necesario.
- Cortar el filete de salmón en la mitad de lado, para que pueda abrirlo como un libro.
- Coloque el relleno enfriado en el centro, pliegue el pescado de vuelta para cerrarlo y póngalo a un lado.
- Corte la masa por la mitad y enrolle cada pieza en el grosor de una moneda de una libra y unos 2 cm más ancho que el salmón.
- Coloque una pieza en la bandeja de hornear y coloque el salmón encima en el centro. Con el dedo, frote el agua alrededor del borde de la masa, luego coloque la otra pieza encima.
- Moldee la masa alrededor del pescado con las manos, luego presione los bordes con un tenedor para sellar. Anota la parte superior con un cuchillo, luego batir y cepillar sobre el huevo.
- Hornear el salmón en el horno durante 20 a 25 minutos, o hasta que la masa esté crujiente.
- Sirva con la salsa de berros – delicioso con una ensalada verde y patatas nuevas.
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