Filete miñon



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Quieres impresionar a alguien o conquistar a esa persona que tanto anhelas.!! Unas copas de vino le vendrían bien junto a este plato,


Ingredientes:


Un filete de 3 lb. limpio, le retiramos la cabeza y la punta. Procedemos a cortar el filete en medallones de 1 1/2 a 2 pulgadas.
Tiras de tocineta de igual cantidad de los medallones.
1 lata de hongos.
Aceite de oliva.
Mantequilla.
1/2 taza de cebolla blanca picada.
1/2 taza de vino tinto.
1 taza de fondo oscuro (Si no lo tienes a manos puedes preparar la siguiente mezcla:
1 tz de agua,
1 cucharada de maicena, un poco de salsa de solla, sal y pimienta).





Preparación:

Rodear cada uno de los medallones con tocineta sujetándola con un palillo, condimentar los medallones de ambos lados con sal y pimienta opcional Ajo, y dejar reposar por unos minutos,
llevar el sarten con mantequilla y aceite de oliva cuando este bien caliente colocar los medallones y cocinar de 7 a 10 minutos o al termino de tu preferencia.





Retirar del sarten y reservar tapado, retirar un poco de la grasa si es necesario y agregar la cebolla y los hongos y el vino dejar cocinar hasta que se evapore el alcohol, luego agregar el fondo remover hasta que la mezcla este ligeramente espesa probar de sal y pimienta y servir inmediatamente sobre los medallones.



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