"Ricas pechugas a la Gordon blue con puré de papa al limón" |
Ingredientes:
- 1|2 pechuga de pollo.
- Pan rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- Jugo de limón.
- Jamón y queso en lonjas.
Ingredientes para empanizar:
- Huevos.
- Harina .
- Pan rallado.
Preparación:
Cortar las pechugas en forma de libro, cubrirla con papel de cocina y con ayuda de un machacador de carne o lo que tengas a mano dar ligero golpes donde la carne este gorda repite este proceso hasta que la carne quede homogénea, luego adobar con sal, pimienta y jugo de limón luego colocar una lonja de jamón y luego la de queso, enrollar y fijar con palillos, empanizar y freír.
Otra forma de prepararla seria solo sellar en la sarten y llevar al horno a 180 grados por unos 20 minutos.
" Generalmente se sirve con una salsa bechamel por encima o cualquiera de su preferencia".
No hay comentarios.:
Publicar un comentario