Pechugas a la Gordon Blue

"Ricas pechugas a la Gordon blue con puré de papa al limón"


Ingredientes:

  • 1|2 pechuga de pollo.
  • Pan rallado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Jugo de limón.
  • Jamón y queso en lonjas.

Ingredientes para empanizar:

  • Huevos.
  • Harina .
  • Pan rallado.


Preparación: 


Cortar las pechugas en forma de libro, cubrirla con papel de cocina y con ayuda de un machacador de carne o lo que tengas a mano dar ligero golpes donde la carne este gorda repite este proceso hasta que la carne quede homogénea, luego adobar con sal, pimienta y jugo de limón luego colocar una lonja de jamón y luego la de queso, enrollar y fijar con palillos, empanizar y freír.

Otra forma de prepararla seria solo sellar en la sarten y llevar al horno a 180 grados por unos 20 minutos.



" Generalmente se sirve con una salsa bechamel por encima o cualquiera de su preferencia".









No hay comentarios.:

Publicar un comentario